Всем доброй ночи, меня зовут Глеб, и с недавнего времени я учусь в Силаэдре.

Все началось в позапрошлом году, когда мой преподаватель дополнительной и более сложной нежели дают в школе математике назвав мою МатВертикаль "болотом" посоветовал перейти сюда. Тут я мог бы начать в красках рассказывать про все мои проблемы в предыдущей школе, но на данный момент просто отмечу что они были, их было множество и были они на всякоразные темы. В общем тогда у меня было предостаточно желания сменить школу, но к счастью или к сожалению(тут уж не знаю) в марте я не прошел письменный тур,а в мае провалился уже на устном.

Седьмой класс был все еще насыщенным всякими докопательствами ко мне со стороны моей прошлой школы вроде "почему ты взял в столовке 4 куска хлеба, а не 2?", или "зачем ты в итоговом сочинении по литературе написал про Пушкинскую саранчу(если не в курсе, почитайте https://dzen.ru/a/ZYB_fm2S83RGEJ8h) , писать было больше не о чем?", но за этот год я просто максимально сдружился со своим классом, но не со школой. В общем, я на протяжении прошлого полугода составлял четкое мое мнение на этот счет,и сейчас оно звучит так "Я НЕ жалею о переходе сюда, но и НЕ забываю и участвую по максимуму в жизни прошлого класса". В общем, с горем пополам, я сдал все миллион и один туров тестирований, съездил на Летнюю школу, там познакомился с проектом Газеты, и понемногу стал вливаться в Силаэдровские вайбы.

Что ж, в день Икс, первого сентября, я пришел в школу достаточно заблаговременно и ходил как иностранец туда-сюда. Потом началась суета, поднялись на 5 этаж, линейка, туда-сюда и через где-то час, после того, как я пришел в эту школу, я оказался в своем классе. Вот с этого момента чутчут уже пошел треш. Сейчас до сих пор, за чуть больше двух учебных месяцев, у меня впечатление о классе очень странное. Итак, в этом классе есть Я(тут уже есть вопросики,но +- ок),Гоша(чел оказывается из моей прошлой школы,но я его никогда не видел),Вадим Михайлов(судя по всему какой-то мем моего класса, который очень несдержанно ведет себя на многих уроках, чем глубоко внутри меня заслуживает от меня респект, я так делал в прошлой школе), еще сборище странных, необычных и порой отталкивающих личностей и Огаревы(эти трое на мой взгляд, самые нормальные и...и все тут).Меня крайне напрягает состояние нашего класса, так как он не соответствует моим представлениям о классе.

Я бы хотел проводить беседы с кем-либо на эту и прочие описанные тут недалеко темы, так чтобы путем адекватного общения я осознал и переварил те истины, которые в Силаэдре порой являются (почему-то) очевидными и пропогандируются(или даже проповедуются) среди местной общественности.